Kinderturnen (Handeloh) Erlebnisturnen (Otter)

In jeder Übungsstunde haben wir eine herausfordernde Abenteuerlandschaft aufgebaut:
Wir hangeln uns an Lianen durch den Dschungel, überwinden hohe Berge, klettern an Steilwänden hoch und springen von Türmen wieder herunter. Es wird über Flüsse balanciert und mit Rollbrettern Tunnel durchfahren. Danach toben wir uns mit kleinen Ballspielen, der "Spinne", der "Krake" oder beim "Bratkartoffelspiel" richtig aus.
In Handeloh gibt es 2 Gruppen: Die erste Gruppe für Kinder ab ca. 3,5 Jahren bis 5 Jahre, die zweite Gruppe von 5,5 Jahren bis 8 Jahre.
In Otter gibt es 2 Gruppen für Kinder im Alter von 3,5-5 und 6-9 Jahren. Jeweils nach den Osterferien dürfen die Vorschulkinder zu den Großen wechseln.
Kommt doch einfach mal vorbei und bringt Eure Freunde gleich mit!
1x im Jahr absolvieren die Kinder entweder das MINI-Sportabzeichen oder das Kinderturnabzeichen.
In Kooperation mit den Kindergärten in Otter, Welle und Handeloh bieten wir gern am Wochenende einen Mini-Sportabzeichentag für die Kinder mit den Eltern an. Bitte melden bei Regina Linnert-Ricke.

Handeloh: Mittwochs 15.15 Uhr - 16.15 Uhr (3,5 - 5 Jahre)
                           Mittwochs 16.15 Uhr - 17.15 Uhr (5,5 - 8 Jahre)

Grundschulturnhalle
Otter: Dienstags 15.00 Uhr - 16.00 Uhr (3,5 - 5 Jahre)