Sportabzeichen

Im Jahr 2018 haben beim TV Welle auf unserem Sportplatz 32 Personen  das Deutsche Sportabzeichen abgelegt. 14 Frauen und 15 Männer sowie 3 Kinder im Alter von 6-82 Jahren haben alle Disziplinen erfolgreich gemeistert. Es wurden 14 mal die Bedingungen für das Goldene, 13 mal für das Silberne und 5 mal für das Bronzene Sportabzeichen erfüllt.
Herzlichen Glückwunsch an:
Christian Bannehr, Michael Bannehr, Sabine Bartens, Benjamin Beutin, Bettina Brenning, Lenke Busch, Eva-Maria Dux, Maren Foth, Michael Hettich, Oliver Hocks, Joachim Klose, Jonas Philip Knoepffler, Andrea Koops, Regina Linnert-Ricke, Elsbeth Matthies, Peter Nelke, Burkhard Otten, Hendrik Prüsmann, Klaus Reinkober, Linnea Ricke, Anina Ricke, Thomas Ricke, Petra Scharf, Gerd Schröder, Irina Schwarz, Anja Staroste, Rebecca Stöss, Uwe Stöss, Annette Stöss, Sandra Vorwerk, Wilfried Wehrenberg, Mark-Hendrik Wellnitz.
Urkunden werden auf der Jahreshauptversammlung am 30. März 2019 überreicht.
Wir haben uns 12x bei herrlichem Wetter abends oder Sonntags Morgens auf dem Sportplatz getroffen und dabei jeweils auch verschiedene Disziplinen ausprobiert.
Die Extra-Termine mit den 'Männern in Bewegung' von Thomas Ricke, den Landfrauen und der 'Fit-am Abend'-Gruppe haben besonders viel Spaß gemacht.
Wieder einmal hat sich gezeigt, dass z.B. diejenigen, deren 'Ding' das Langstreckenlaufen nicht ist, sehr erfolgreich auf Walken, Radfahren oder Schwimmen ausweichen und dadurch ihre für sich persönlich gesteckten Ziele erreichen konnten.
Die Sonntags-Termine haben vor allem Familien mit Kind und Kegel genutzt. Auch Familienmitglieder, die nicht im TV Welle Mitglied sind,  dürfen mitmachen.

Wir wäre es mal mit einem "Sportabzeichen-Wettkampf" zwischen den verschiedenen Fußball-, Tennis-, oder Tischtennismannschaften?
Wir freuen uns über viele Freiluftsportler in diesem Sommer und bringt Eure Familien, Freunde und Bekannte mit!
Wer mehr wissen möchte, kann mich gerne ansprechen oder sich vorab informieren unter
www.deutsches-sportabzeichen.de

Termine zur Abnahme des Sportabzeichens

ab Mai 2019 geht's wieder los. Termine in Kürze hier.

Petra Scharf
info@tv-welle.de