JHV 2021

Die Jahreshauptversammlung vom TV Welle hat am 26.3. in Willes Gasthof unter Einhaltung der Corona-Regeln stattgefunden. Zusätzlich zu den Anwesenden haben einige Leute die Möglichkeit in Anspruch genommen, die Versammlung online zu verfolgen. Wesentliche Tagespunkte waren:

• die anstehenden und nachgeholten Wahlen des gesamten Vorstands
    (von 1. Vorsitzenden/2. Vorsitzenden/Kassenwart/Schriftführer und Medien- und Sozialwart)
  • die Entlastung des Vorstands für 2 Geschäftsjahre 2019 und 2020 sowie die Genehmigung des Haushaltsplans für 2021
  • die Ehrungen von langjährigen Mitgliedern (25J./40J./50J./60J/70J)

Hervorzuheben ist die Treue der Mitglieder trotz Corona (von 1015 auf 1007, ein Minus von 8 Mitgliedern), wofür sich der Vorstand ausdrücklich bedankte.

Mit vielen Online-Angeboten (Trainingsgeräte wurden z. T. zu den Mitgliedern nach Hause gefahren) und 1:1 Angeboten z. B. im Bereich Kindersport/Seniorensport/Indoor-Cycling/Nordic Walking können viele Mitglieder weiterhin aktiv sein.

Für 2021 sind viele Investitionen geplant, wie z.B.:

• die Sanierung der Duschkabinen im Vereinshaus
  • die Einzäunung des Sportplatzes