Harmonische Jahreshauptversammlung 2018

Die Jahreshauptversammlung des Turnvereins am 10. März 2018 verlief insgesamt harmonisch und reibungslos und war somit eine rundum gelungene Veranstaltung. Um dem Verein auch in Zukunft stets das Heft des Handelns zu ermöglichen und vor Überraschungen gefeit zu sein, beschlossen die Mitglieder die Erhöhung des Mitgliedsbeitrags um 2€. Den Abschluss der zahlreichen Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder machte Werner Kleist, den die Versammlung anlässlich seiner 60jährigen Mitgliedschaft einstimmig zum Ehrenmitglied ernannte. Besonderer Dank galt auch den Gemeindevertretern und Sponsoren, die dem Verein einen tollen neuen Vereinsbus ermöglicht hatten. Darüber hinaus freuten sich die erfolgreichen Teilnehmer über die Überreichung der Urkunden des Deutschen Sportabzeichens.