U9 - Kreisliga

Hallo! Wir sind die U9 des TV Welle und sind dabei, uns aus der F-Jugend zu einer festen, eigenen Mannschaft zu entwickeln. Wir sind eine fröhliche Truppe aus Mädchen und Jungen und haben großen Spaß am Fußball spielen.

Unsere Trainer, Tim und Matze, haben eigene Kinder, sind selbst sportlich aktiv und denken sich immer wieder neue Trainingseinheiten aus, um uns Spieler zu motivieren, fördern und weiter zu entwickeln.

Unterstützt werden sie dabei von unserem besten Freund: „Der Willy von Welle!“

Wir sind in der letzten Saison in die Kreisliga aufgestiegen und wollen uns bei den stärkeren Mannschaften beweisen und zeigen, dass wir zu Recht dort spielen.

Für die Zukunft suchen wir noch weitere Talente (Jahrgänge 2010-2012), die genauso gerne Fußball spielen, wie wir.

Das Trainerteam

Tim Thies

nimsemann@freenet.de

Mathias Reinke