U10 - 1. Kreisklasse

Hallo! Wir sind die U 10 des TV Welle und haben zur Saison 2020/2021 einen Neuanfang in der Kreisklasse des LK Harburg gestartet. Zuvor haben wir mit Wintermoor in einer Spielgemeinschaft im LK Heidekreis, erst in der Kreisklasse und nach dem Aufstieg in der Kreisliga gespielt.

Mittlerweile hat sich ein „neues“ Team gebildet, was im LK Harburg um die Meisterschaft mitspielt.

Unsere Trainer, Tim und Matze, mit Unterstützung von Buttje, einem Fußballer Urgestein des TV Welle, haben eigene Kinder, sind selbst sportlich aktiv und denken sich immer wieder neue Trainingseinheiten aus, um uns Kinder zu motivieren und weiter zu entwickeln.

Unterstützt werden sie dabei von unserem besten Freund: „Der Willy von Welle!“

Für die Zukunft freuen wir uns über jedes weitere Talent, welches genauso gerne Fußball spielt, wie wir.

Bei Interesse einfach melden:-)

Das Trainerteam

Tim Thies

nimsemann@freenet.de